ПИНЕРЛИ  С ПАСТРОМОЙ 270 гр
ИЗ ПЕЧИ

ПИНЕРЛИ С ПАСТРОМОЙ 270 гр

1)Тесто для пиде п.ф зарание подготовленное и развешанное по 130гр раскатать
овальной формы длинной 40см.
2) начинку для пиде выкладываем зарание натертый сыр моцарелла и нарезанный кружками колбаска суджук 5шт.
3)сыр выкладываем ровно пропорционально и красиво.
4)складываем края пиде примерно в 3см от края до края с двух сторон и защипываем начало и конец пиде
5) смазываем пиде яичной смазкой и посыпаем кунжутом, немного растягиваем пиде взяв за края и выкладываем на деревянную лопату которую предварительно посыпали мукой чтобы пиде не прилипло.
6)Выпекать в разогретой подовой печи, верхние тэны 200градусов и 130 низ, пока края не станут золотисто-коричневыми.
7)растительное масло кисточкой наносят на край пиде и нарезаем на порции из 6 частей.

540 ₽
270 г