ИЗ ПЕЧИ

  • ЛАВАШ С СЫРОМ И ТРАВАМИ  120гр

    ЛАВАШ С СЫРОМ И ТРАВАМИ 120гр

    Тонкое хрустящее лаваш с сыром и оливковым маслом с чесноком и травами приготовленный в печи.

    150 ₽
    120 г
  • ЛАХМАДЖУН  200гр

    ЛАХМАДЖУН 200гр

    Тонкое тесто с мясным фаршем, овощами и зеленью

    360 ₽
    200 г
  • ЛАХМАДЖУН С МЯСОМ И СЫРОМ  200гр

    ЛАХМАДЖУН С МЯСОМ И СЫРОМ 200гр

    Тонкое тесто с мясным фаршем, овощами и сыром «Моцарелла»

    390 ₽
    200 г
  • ПИДЕ АССОРТИ  280гр

    ПИДЕ АССОРТИ 280гр

    Лепешка с ассорти из говядины и сыра ''Моцарелла''

    420 ₽
    280 г
  • ПИДЕ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ  280гр

    ПИДЕ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ 280гр

    Лепешка в форме лодочки с начинкой из куриного филе с грибами и луком,болгарским перцем,томатами и сыром "Моцарелла"

    400 ₽
    280 г
  • ПИДЕ КУРИНЫЙ С СЫРОМ   280гр

    ПИДЕ КУРИНЫЙ С СЫРОМ 280гр

    Лепешка в форме лодочки с начинкой из куриного филе,лука,болгарского перца и сыра с кунжутом

    340 ₽
    280 г
  • ПИДЕ КУШБАШИ  270гр

    ПИДЕ КУШБАШИ 270гр

    Лепешка из сдобного теста с говядиной, томатами, луком, болгарским перцем, чесноком и сыром «Моцарелла»

    440 ₽
    270 г
  • ПИДЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ 280гр

    Лепешка в форме лодочки с начинкой из морепродуктов,лука-порей,свежих томатов и сыров''Моцарелла''

    770 ₽
    280 г
  • ПИДЕ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ 230гр

    Лепешка с сыром ''Моцарелла'',томатами и болгарским перцем

    370 ₽
    230 г
  • ПИДЕ СО ШПИНАТОМ  270гр

    ПИДЕ СО ШПИНАТОМ 270гр

    Лепешка в форме лодочкис сыром "Моцарелла",шпинатом и томатами черри

    390 ₽
    270 г
  • ПИНЕРЛИ  С ПАСТРОМОЙ 270 гр

    ПИНЕРЛИ С ПАСТРОМОЙ 270 гр

    1)Тесто для пиде п.ф зарание подготовленное и развешанное по 130гр раскатать
    овальной формы длинной 40см.
    2) начинку для пиде выкладываем зарание натертый сыр моцарелла и нарезанный кружками колбаска суджук 5шт.
    3)сыр выкладываем ровно пропорционально и красиво.
    4)складываем края пиде примерно в 3см от края до края с двух сторон и защипываем начало и конец пиде
    5) смазываем пиде яичной смазкой и посыпаем кунжутом, немного растягиваем пиде взяв за края и выкладываем на деревянную лопату которую предварительно посыпали мукой чтобы пиде не прилипло.
    6)Выпекать в разогретой подовой печи, верхние тэны 200градусов и 130 низ, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    7)растительное масло кисточкой наносят на край пиде и нарезаем на порции из 6 частей.

    540 ₽
    270 г
  • ПИНЕРЛИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ  240гр

    ПИНЕРЛИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ 240гр

    Лепешка В ФОРМЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ "Моцарелла",слабосоленой брынзой,куриным яйцом и сливочным маслом

    380 ₽
    240 г
  • Пинерли 4 сыра 260гр

    Пинерли 4 сыра 260гр

    Лепешка в форме лодочки с сыром моцарелла,адыгейский, брынза,чеддар .

    460 ₽
    270 г